Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha. Gradualmente, misture os ingredientes secos. Enrole colheres (chá) cheias de massa em bolas e coloque em assadeiras não untadas.
- Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe repousar na assadeira por dois minutos antes de retirar
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Biscoitos de açúcar
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.