Biscoitos de açúcar

Sem avaliações
Biscoitos de açúcar
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
48 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o ovo e a baunilha. Gradualmente, misture os ingredientes secos. Enrole colheres (chá) cheias de massa em bolas e coloque em assadeiras não untadas.
  3. Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe repousar na assadeira por dois minutos antes de retirar
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoitos de açúcar

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões