Cookei de caneca

Sem avaliações
Cookei de caneca
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 gema
  • 1/2 colher (chá) de fermento em po
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de gotas de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma caneca grande coloque a manteiga, os açúcares, a gema e a baunilha.
  2. Misture bem ate formar um creme homogêneo.
  3. Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente ate incorporar tudo.
  4. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
  5. Espete um palito no centro para ver se esta cozido completamente.
  6. Se não estiver totalmente cozido, leve por mais 30 segundos ao micro-ondas.
  7. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do micro-ondas, por isso é sempre bom verificar.
  8. Servir.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cookei de caneca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões