Pão de hambúguer

1 Avaliações
Pão de hambúguer
Tempo de preparo
2 h
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 450 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biologico seco
  • 150 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 75 ml de óleo
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 colher chá rasa de sal

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture 250 g da farinha de trigo, o fermento e o sal.
  2. Em outra vasilha, misture o leite, o óleo, o açúcar e a água, leve-os para amornar no fogão ou micro-ondas (Cuidado, não aqueça demais para não estragar o fermento).
  3. Junte o liquido a mistura de farinha, misture até formar uma massa mole e homogênea.
  4. Aos poucos vá acrescentando o restante da farinha de trigo, sovando até que a massa fique lisa, macia e não grude mais nas mãos (caso seja necessário acrescente mais farinha).
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Modele os pães da maneira que desejar, diponha-os bem separados no tabuleiro e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  7. Asse em forno médio até que fique corado.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de hambúguer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
100%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Djane Asevedo

Odiei, não ficou fofo, ficou meio duro e o gosto nem se fala odiei minha filha tava toda animada pq eu ia fazer o hambúrguer e eu tive que comprar o hambúrguer pq n deu pra eu fazer pq n prestou, Enfim, Não recomendo!

Sugestões