Waffles
1 Avaliações
20 min
5 porções
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) açúcar
- 4 colheres (chá) fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o ferro para waffles
- Bata os ovos em uma tigela grande até ficar cremoso
- Acrescente a farinha, o leite, o óleo, o açúcar, o fermento, o sal e a baunilha e bata até ficar homogêneo
- Despeje a mistura no ferro de waffle quente e espere até dourar
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.