Parmegiana de carne moída

Sem avaliações
Parmegiana de carne moída
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde e orégano a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomates
  • 100g de mussarela fatiada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
  2. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture.
  3. Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo.
  4. Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
  5. Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Parmegiana de carne moída

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões