Parmegiana de carne moída
Sem avaliações
50 min
4 porções
Ingredientes
- 400 g de carne moída
- 1 xícara de batatas cozidas e espremidas
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde e orégano a gosto
- 1/2 lata de molho de tomates
- 100g de mussarela fatiada
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, a batata e a cebola até ficar homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e misture.
- Unte um refratário pequeno, espalhe a mistura de carne no fundo.
- Cubra com o molho de tomates e as fatias de mussarela.
- Salpique orégano e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar a carne.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.