Ingredientes
- 1 kg de batata
- 500 g de carne moída
- 200 g de queijo mussarela
- Azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
- Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por 40 minutos.
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Escondidinho de carne moída
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.