Berinjela recheada com carne moída e mussarela

Sem avaliações
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 200g carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 200 g de mussarela
  • Óleo

Modo de preparo

  1. Polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia
  2. Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  3. Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, carne, tomate e orégano.
  4. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo, acrescente o tomate, o queijo e encha a berinjela.
  5. Cubra com a mussarela e o queijo ralado
  6. Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  7. Sirva quente.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Berinjela recheada com carne moída e mussarela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões