Petit Gateau de travessa

Sem avaliações
Petit Gateau de travessa
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma tigela
  3. Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente
  4. Coloque em um refratário médio, untado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Petit Gateau de travessa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões