Ingredientes
- 8 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve
- No liquidificador, bata os demais ingredientes até ficar homogêneo e coloque em uma tigela
- Acrescente as claras em neve reservadas e misture delicadamente
- Coloque em um refratário médio, untado, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida
Ingredientes
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Petit Gateau de travessa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.