Brownie com castanha de caju

Brownie com castanha de caju

Sem avaliações
40 min
15 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em seguida, derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
  4. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate derretido e as castanhas de caju.
  6. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras batidas em neve.
  7. Unte e enfarinhe uma forma retangular e espalhe a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos.
  9. Deixe esfriar e corte em quadrados médios.
  10. Sirva o brownie quente ou frio com 1 bola de sorvete de creme.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Petit Gateau de travessa
Petit Gateau de travessa
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
Biscoito caracol
0
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
0
Biscoitos de açúcar
Biscoitos de açúcar
0
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
0
Bolacha sem glúten
Bolacha sem glúten
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0