Torresmo na panela de pressão

Sem avaliações
Torresmo na panela de pressão
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de panceta
  • 1/2 litro de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Picar a panceta em pedaços.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo, o suficiente para cobrir a panceta!
  4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela.
  5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquanto.
  6. Quando estiver dourado retire.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torresmo na panela de pressão

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões