Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Sem avaliações
30 min
2 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de panceta
  • 1/2 litro de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Picar a panceta em pedaços.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo, o suficiente para cobrir a panceta!
  4. Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela.
  5. Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquanto.
  6. Quando estiver dourado retire.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
Torresmo na air fryer
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Cebola do outback na air fryer
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
Pão de alho na air fryer
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
0