Rolinhos de couve

Sem avaliações
Rolinhos de couve
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 4 folhas de couve manteiga
  • 200 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 tomate sem semente e em tiras
  • 1/4 unidade de cenoura ralada
  • 1/2 unidade de pepino em palitos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  1. Retire os talos da couve e coloque as folhas em água quente por 1 minutos para que amoleçam um pouco.
  2. Seque bem as folhas e comece a montagem.
  3. Em uma das pontas da folha coloque um pouco do pepino, tomate, cenoura, requeijão e frango.
  4. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  5. Não coloque muito recheio para que não fica vazando.
  6. Dobre as laterais em sentido ao centro, para que o recheio não vaze e vá enrolando a folha.
  7. No final você terá algo como um charutinho de couve.
  8. Faça o mesmo processo com todas as folhas e já está pronto.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rolinhos de couve

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões