Enroladinho de salsicha na massa de pastel

Sem avaliações
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Tempo de preparo
10 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 pacote de massa de pastel
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1/2 lata de óleo

Modo de preparo

  1. Lave bem as salsichas e corte-as ao meio.
  2. Pegue o presunto e a mussarela e corte também ao meio.
  3. Sobreponha a mussarela sobre o presunto fatia a fatia e enrole na salsicha, depois enrole na massa de pastel e feche as laterais com um garfo ou carretilha.
  4. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, espere aquecer, coloque as salsichas para fritar no máximo 3 por vez, dependendo o tamanho da panela.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Enroladinho de salsicha na massa de pastel

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões