Mandioca cremosa frita

Sem avaliações
Mandioca cremosa frita
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
64 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • 2 sachês de caldo em pó

Modo de preparo

  1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
  2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
  3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.
  4. Misturar os caldos em pó.
  5. Colocar em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  6. Comprimir bem com as mãos.
  7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
  8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços.
  9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
  10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
  11. Servir.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mandioca cremosa frita

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões