Alcachofra

Sem avaliações
Alcachofra
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
3 porções

Ingredientes

  • 3 alcachofras
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 dentes de alho cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Água
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Para começar, lave bem as alcachofras, abra delicadamente as pétalas e lave em água corrente. Leve uma panela ao fogo médio, adicione o azeite, a cebola, o alho e deixe dar uma leve dourada. Acrescente o tomate e o sal.
  2. Coloque as alcachofras sobre o refogado da panela. Coloque a água até a metade das alcachofras. Deixe cozinhar até ferver. Quando chegar neste ponto, tampe a panela e deixe por mais 35 minutos.
  3. Após isso, finalize adicionando a salsinha e a cebolinha sobre o caldo.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Alcachofra

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões