![Rabanada tradicional](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.queroreceita.com.br%2Fmedia%2FDxblj7ISo1K3BmU5UnEl.jpg&w=3840&q=75)
Rabanada tradicional
Sem avaliações
15 min
16 porções
Ingredientes
- 1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
- 2 xícaras de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de canela
- Canela a gosto
- Açúcar a gosto
- Óleo de girassol para fritar
Modo de preparo
- Corte a baguete em fatias médias.
- Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
- Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
- Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
- Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
- Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.