Sequilhos

Sequilhos

Sem avaliações
40 min
80 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 500 g de amido de milho

Modo de preparo

  1. Misture o açúcar, a manteiga, as gemas e o leite de coco. Coloque o amido e amasse bem.
  2. Faça bolinhas médias, coloque na assadeira grande untada e aperte levemente com um garfo.
  3. Asse em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos ou até dourar levemente.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Brigadeirão
Brigadeirão
0
Flan de brigadeiro
Flan de brigadeiro
0
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
0
Beijinho
Beijinho
0
Bolo de amido de milho
Bolo de amido de milho
0
Brigadeiro de chocolate branco
Brigadeiro de chocolate branco
0
Creme de chocolate
Creme de chocolate
0
Prestígio no copo
Prestígio no copo
0
Torta de limão
Torta de limão
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0