Brigadeiro de chocolate branco

Sem avaliações
Brigadeiro de chocolate branco
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
38 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de chocolate branco em barra
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • Chocolate granulado branco

Modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina.
  2. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela.
  3. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas.
  4. Faça a decoração com granulado branco.
Ingredientes
Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Brigadeiro de chocolate branco

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões