Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Sem avaliações
40 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos.
  2. Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho.
  3. Misture delicadamente com um batedor de claras.
  4. Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture mais um pouco.
  5. Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme ele ainda levemente morno.
  8. Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato.
  9. Sirva imediatamente.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Rosquinha para café
Rosquinha para café
5
Papo de anjo
Papo de anjo
0
Bolacha sem glúten
Bolacha sem glúten
0
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Cocada alemã
Cocada alemã
0
Muffins de leite ninho e baunilha
Muffins de leite ninho e baunilha
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Biscoito caracol
Biscoito caracol
0
Pamonha de forno
Pamonha de forno
0
Torta de limão
Torta de limão
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0