Bolo de amido de milho

Sem avaliações
Bolo de amido de milho
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de manteiga
  • 1 caixa pequena de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata bem os ovos e o açúcar por 3 minutos.
  2. Depois junte a manteiga em temperatura ambiente e o amido de milho.
  3. Misture delicadamente com um batedor de claras.
  4. Quando ficar homogêneo junte o fermento químico e misture mais um pouco.
  5. Despeje em uma forma de pelo menos 23 cm de diâmetro.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe por cerca de 30 minutos.
  7. Desenforme ele ainda levemente morno.
  8. Cortei as bordinhas e o centro do bolo para retirar, passe a faca nas laterais e desenforme em um prato.
  9. Sirva imediatamente.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de amido de milho

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários

Relacionadas

Sugestões