Flan de brigadeiro

Flan de brigadeiro

Sem avaliações
60 min
6 porções

Ingredientes

  • 100 g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para untar
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, retire do fogo e reserve
  2. Transfira o chocolate frio para o liquidificador, junte o leite condensado, as gemas, a manteiga e bata até fica homogêneo
  3. Unte forminhas individuais e despeje o creme de chocolate.
  4. Coloque as forminhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180º em banho-maria, por cerca de uma hora
  5. Retire do forno e deixe esfriar, depois leve a geladeira por no mínimo 30 minutos. Sirva gelado
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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