Strogonoff de calabresa

Sem avaliações
Strogonoff de calabresa
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresa cortadas em “meia rodela”
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates picados em cubos
  • 1 colher sopa rasa de mostarda
  • 2 colheres sopa rasas de molho barbecue
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 100 ml de molho de tomate (temperado)
  • 200 ml de água quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • Óleo o quanto baste

Modo de preparo

  1. Em um recipiente dissolva o tablete de caldo de carne em 100 ml de água fervendo. Acrescente o molho de tomate e mexa. Acrescente a mostarda e o barbecue, mexa e reserve.
  2. Em outro recipiente coloque os outros 100 ml de água quente e o creme de leite. Misture bem e reserve.
  3. Em uma frigideira grande e alta, fritar a cebola no óleo até amolecer e começar a dourar.
  4. Colocar a linguiça e fritar por uns minutos. Acrescentar o tomate e o champignon e vá mexendo por uns 3 minutos até ele amolecer o tomate.
  5. Acrescente o conteúdo de onde dissolveu o tablete de caldo, molho, mostarda e barbecue. Espere levantar fervura mexendo sempre. Após aproximadamente 3 minutos de fervura, acrescente o creme de leite dissolvido.
  6. Mexa bem para que fique um molho bem homogêneo. Quando começar a ferver, desligue.
  7. Sirva!
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Strogonoff de calabresa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões