Bifes ao creme acebolado

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Bifes ao creme acebolado
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 kg bifes de alcatra
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 4 colheres (sopa) de sakura
  • 1 xícaras de café de água quente
  • 1 latas de creme de leite (com soro)
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure os bifes, retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates, o sakura, a água, o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde.
  4. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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