Picadinho de carne e linguiça

Sem avaliações
Picadinho de carne e linguiça
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de coxão mole em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  1. Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos.
  2. Acrescente a linguiça e frite por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Coloque a cebola, o alho e frite até dourar. Despeje o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água quente. Tempere com sal, pimenta e tampe.
  4. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciar a pressão.
  5. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa.
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Picadinho de carne e linguiça

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões