Tapioca de doce de leite

Tapioca de doce de leite

Sem avaliações
30 min
15 porções

Ingredientes

Massa:
Recheio:

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e vá adicionando a água até cobrir e ficar dois dedos acima.
  2. Deixe de um dia para o outro.
  3. Retire toda a água com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
  4. Vai ficar parecendo um bloco.
  5. Esfarele essa massa com as mãos.
  6. Passe pela peneira e acrescente o sal.
  7. Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
  8. Quando estiver pronta, a massa estará unida.
  9. Não deixe escurecer.
  10. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
  11. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
  12. Recheio:
  13. Retire a tapioca da frigideira e coloque o doce de leite com a colher.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Tapioca de leite condensado
Tapioca de leite condensado
0
Tapioca de coco
Tapioca de coco
5
Ovos cozidos
Ovos cozidos
0
Tapioca de calabresa
Tapioca de calabresa
0
Coxinha de churros
Coxinha de churros
0
Torresmo Pururuca
Torresmo Pururuca
0
Canudinho de doce de leite
Canudinho de doce de leite
0
Tapioca de frango com queijo cheddar
Tapioca de frango com queijo cheddar
0
Bombom caseiro
Bombom caseiro
0
Pinhão cozido
Pinhão cozido
0
Bolo Vitória
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
Cookies americanos
0
Sequilhos
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
Geleia de framboesa e morango
0