Granola caseira

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Granola caseira
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de aveia
  • 2/3 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1/4 de colher (chá) de sal
  • 1/4 xícaras (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
  • 2/3 castanhas picadas (opcional)
  • 1/4 xícara (chá) de semente de girassol (opcional)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. No multiprocessador, processe a aveia, o açúcar mascavo e a linhaça.
  2. Se a aveia for grossa, processe bem, até virar uma farinha mais fina.
  3. Se a aveia for média ou fina, processe pouco, só para incorporar e não ficar pelotas de açúcar.
  4. Numa vasilha, misture a farinha do processador com os demais ingredientes (escolha pelo menos 1 dos opcionais).
  5. Coloque em uma assadeira e asse em forno a 180º C.
  6. Mexa quando estiver levemente torrada em cima.
  7. Mexa aproximadamente de 5 em 5 minutos, até toda granola ficar levemente torrada.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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