Torta de nutella

Sem avaliações
Torta de nutella
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 pote médio de nutella
  • 5 claras
  • 5 gemas

Modo de preparo

  1. Derreta a nutella por cerca de 30-40 segundos no micro-ondas e reserve.
  2. Bata as claras em neve, quando estiverem firmes, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando as gemas uma a uma.
  3. Quando estiver homogêneo acrescente os ovos batidos na nutella.
  4. O mais importante é que coloque em pequenas quantidades para que tudo incorpore muito bem.
  5. Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga de 18 cm de diâmetro.
  6. Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
  7. Desligue o forno e deixe a torta lá dentro por mais 5 minutos, isso evita que murche muito rapidamente.
  8. Desenforme com uma espátula.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Torta de nutella

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões