Ingredientes
- 1 pote médio de nutella
- 5 claras
- 5 gemas
Modo de preparo
- Derreta a nutella por cerca de 30-40 segundos no micro-ondas e reserve.
- Bata as claras em neve, quando estiverem firmes, ainda com a batedeira ligada vá acrescentando as gemas uma a uma.
- Quando estiver homogêneo acrescente os ovos batidos na nutella.
- O mais importante é que coloque em pequenas quantidades para que tudo incorpore muito bem.
- Quando estiver homogêneo transfira para uma forma untada com manteiga de 18 cm de diâmetro.
- Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.
- Desligue o forno e deixe a torta lá dentro por mais 5 minutos, isso evita que murche muito rapidamente.
- Desenforme com uma espátula.
Ingredientes
Avaliações
Torta de nutella
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.