Massa de panqueca com farinha integral
Sem avaliações
15 min
16 porções
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente quebre os ovos.
- Transfira para um liquidificador e adicione o leite, a farinha integral peneirada e sal.
- Bata a massa da panqueca por aproximadamente 5 minutos para que fique bem homogênea.
- Unte uma frigideira com azeite ou utilize uma antiaderente. Leve ao fogo baixo e deixe aquecer por 1 minuto.
- Com uma concha, pegue a massa e despeje no centro da frigideira.
- Segure no cabo da frigideira e delicadamente balance-a de um lado para o outro para que a massa fique fina e preencha todo o fundo da frigideira.
- Espere a massa soltar do fundo e vire-a para dourar do outro lado.
- Repita isso com o restante da massa.
- Depois é só colocar o recheio e levar ao forno por 5 minutos para aquece-la por inteiro.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes