Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida
- 1 unidade de cebola picadinha
- 1 unidade de alho picadinho
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de aveia e o queijo ralado.
- Em uma vasilha, misture a lentilha batida com os ingredientes restantes.
- Molde os bolinhos, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC por cerca de meia hora), até dourar.
- Servir!
Ingredientes
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolinho de lentilha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.