Bolinho de lentilha

Sem avaliações
Bolinho de lentilha
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 1 unidade de alho picadinho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de aveia e o queijo ralado.
  2. Em uma vasilha, misture a lentilha batida com os ingredientes restantes.
  3. Molde os bolinhos, arrume em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC por cerca de meia hora), até dourar.
  4. Servir!
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de lentilha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões