Suflê de milho

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Suflê de milho
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho em conserva

Modo de preparo

  1. Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, deixe dourar um pouco e acrescente o leite mexendo até formar um creme. Reserve.
  2. Bata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco.
  3. Acrescente o creme reservado, o queijo ralado, o milho verde e o fermento em pó, mexendo levemente.
  4. Despeje a mistura num refratário fundo, untado com margarina e polvilhado com queijo ralado.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  6. Sirva acompanhado com uma salada verde.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

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