Muffin de vegetais

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Muffin de vegetais
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de couve-flor ralada
  • 1 unidade de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 2 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture todos os legumes ralados.
  2. Acrescente a aveia, o ovo inteiro e as claras.
  3. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Passe a mistura para forminhas untadas com óleo.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.
  6. Sirva ainda quente.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

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