Amendoim Cozido

Sem avaliações
Amendoim Cozido
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de amendoim
  • 1/4 xícara (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o amendoim, o sal e 500 ml de água.
  2. Feche a panela e deixe cozinhar por 5 minutos depois que começar a chiar.
  3. Assim que a pressão sair, escorra e deixe secar bem.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Amendoim Cozido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões