Aperitivo de queijo
Sem avaliações
30 min
40 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
- 6 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (café ) de sal
- 1/2 colher (café ) de Pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá ) de água fria
- 1 Gama
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.
- Adicione a água aos poucos, mexendo sempre até forma uma massa suave.
- Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada a delas.
- Em uma tigela ,bata a gema e o leito.
- Coloque as tiras torcidas em uma assadeira, pincele a mistura de gemas e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Sirva quente ou frio.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.