Aperitivo de queijo

Sem avaliações
Aperitivo de queijo
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
40 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (café ) de sal
  • 1/2 colher (café ) de Pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá ) de água fria
  • 1 Gama
  • 1 colher (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o óleo, o sal e a pimenta.
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo sempre até forma uma massa suave.
  3. Usando um rolo de macarrão, abra a massa, corte em tiras e torça cada a delas.
  4. Em uma tigela ,bata a gema e o leito.
  5. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira, pincele a mistura de gemas e leve ao fogo médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Sirva quente ou frio.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Aperitivo de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões