Baguete recheada

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Baguete recheada
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de fermento de padaria ou dois tabletes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo morno
  • Farinha até dar ponto, mais ou menos 1 kg

Recheio:

  • Frango refogado, calabresa fatiada, catupiry e queijo mussarela ou recheio de sua preferência.

Modo de preparo

  1. Depois de bater no liquidificador os ingredientes, coloque em uma bacia e vá acrescentando a farinha de trigo até dar ponto
  2. Sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
  3. Depois que a massa crescer divida em 6 partes iguais e abra uma parte por vez com o rolo até ficar fina.
  4. Coloque o recheio no centro por ordem e dobre a massa como se fosse um envelope (laterais uma por cima da outra e as pontas por fim).
  5. Passe gema por cima, salpique mussarela ralada ou gergelim e deixe crescer mais uns 15 minutos.
  6. Por para assar em forno convencional até dourar.
  7. Estará pronta uma deliciosa baguete recheada.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

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