Ingredientes
- Manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de farinha
- 1/4 xícara de chocolate em pó 70%
- 1/2 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
- Unte uma forma com manteiga.
- Leve ao congelador por 3 minutos e passe uma segunda camada de manteiga.
- Coloque o leite condensado dentro da forma e retorne ao congelador.
- Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar.
- Adicione o óleo e o leite.
- Em seguida, coloque a farinha e o chocolate em pó peneirados.
- Finalize com o fermento e o bicarbonato.
- Despeje na forma com o leite condensado.
- Asse em forno preaquecido a 170 °C por 45 a 50 minutos.
- Retire do forno e aguarde 40 minutos.
- Desenforme e vire o bolo na posição correta.
- Servir.
Ingredientes
Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Bolo de chocolate com leite condensado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.