Brioche de queijo e presunto
1 Avaliações
25 min
20 porções
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
Recheio:
- Queijo prato e presunto
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque todos ingredientes e misture bem.
- Se a massa ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha.
- Sove bem a massa e deixe crescer, em local fechado, até dobrar de volume.
- Abra a massa e coloque o queijo e o presunto enrolados
- Enrole dando formato de cachorro quente.
- Faça cortes na massa com uma faca afiada ou com estilete de cozinha.
- Pincele ovo batido e polvilhe queijo ralado ou orégano.
- Coloque em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.