Batatinhas recheadas com bacalhau

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Batatinhas recheadas com bacalhau
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batatinhas aperitivo
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de bacalhau dessalgado e refogado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe no vapor por 10 minutos com um pouco de sal.
  2. Espere esfriar e corte uma tampinha na parte de baixo das batatas, para deixá-las em pé.
  3. Faça um segundo corte no topo das batatas, retire o miolo delas e reserve.
  4. Passe requeijão pode dentro de cada batata.
  5. Recheie com bacalhau.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Ajeite todas as batatas recheadas em uma assadeira.
  8. Espelhe um fio de azeite sobre as batatas.
  9. Asse em forno médio por 15 minutos.
  10. Finalize com cebolinha.
  11. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

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