Biscoito amanteigado

Sem avaliações
Biscoito amanteigado
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
  3. Separe a massa em 3 porções.
  4. Faça um rolinho com cada porção.
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha.
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
  9. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito amanteigado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões