Bolachinhas de nozes

Sem avaliações
Bolachinhas de nozes
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
24 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de nozes trituradas
  • 1/2 colheres chá de sal
  • 1 xícaras de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colheres chá de extrato de baunilha

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 160 °C.
  2. Misture o trigo e as nozes trituradas com o sal e reserve.
  3. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro.
  4. Adicione a baunilha.
  5. Junte a mistura de farinha gradualmente.
  6. Pare de bater quando a massa estiver homogênea.
  7. Faça bolinha de 30 g com a massa.
  8. Leve para uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno entre 22 e 24 minutos. O ponto ideal é quando elas ficam douradas por baixo.
  9. Deixe esfriar na forma por cinco minutos.
  10. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  11. Deixe esfriar em uma grade.
  12. Quando esfriar, passe o açúcar de confeiteiro de novo.
  13. Servir.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolachinhas de nozes

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões