Bolinho de arroz de liquidifcador

Sem avaliações
Bolinho de arroz de liquidifcador
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 3 rodelas de cebola
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal e cebolinha picada a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata até misturar bem o arroz, o ovo, a cebola, o queijo e o leite.
  2. Transfira para um recipiente, adicione a farinha, o fermento, o sal, a cebolinha e misture bem até formar uma massa homogênea.
  3. Com ajuda de duas colheres vá fazendo bolinhas e frite em óleo bem quente.
  4. Agora é só servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma boa fonte de vitamina C, vitamina B6, vitamina K e ácido fólico. Também contêm minerais como ferro, sódio, potássio e manganês.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de arroz de liquidifcador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões