Torta de frango

Torta de frango

Sem avaliações
40 min
15 porções

Ingredientes

Recheio:
Massa:

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  3. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  4. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  5. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
  6. Massa:
  7. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  8. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  9. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  10. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  11. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Torta de sardinha e tomate
Torta de sardinha e tomate
5
Panqueca de frango
Panqueca de frango
0
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
0
Torta de bauru de forno
Torta de bauru de forno
0
Torta de mortadela
Torta de mortadela
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Bauru de forno
Bauru de forno
5
Torta de cane moida
Torta de cane moida
0
Almôndegas com purê de batata
Almôndegas com purê de batata
0
Torta de palmito com azeitonas
Torta de palmito com azeitonas
0
Croque monsieur
Croque monsieur
0
Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Wrap de frango desfiado com queijo
Wrap de frango desfiado com queijo
0
Bolinho de arroz de liquidifcador
Bolinho de arroz de liquidifcador
0
Arais de carne
Arais de carne
0
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
0
Mussarela em carroça
Mussarela em carroça
0
Misto quente de forno
Misto quente de forno
0
Lanche de linguiça calabresa
Lanche de linguiça calabresa
0
Wrap de alface
Wrap de alface
0