Torta de frango

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Torta de frango
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  3. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  4. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  5. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.
  6. Massa:
  7. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  8. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  9. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  10. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  11. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.

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