Ingredientes
- 1 e 1/2 kg lagarto
- 1 fio de óleo
- 2 xícaras (chá) vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) água
- 1 xícara (chá) vinagre branco
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Caldo do cozimento da carne
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 cebola em tiras finas
- 1 xícara (chá) azeitonas picadas
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Doure a carne numa panela com o óleo, adicione o vinho, a água, o vinagre, o louro e tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar macia
- Retire a carne do fogo e fatie quando estiver fria
- Reserve
- Com o caldo do cozimento, faça um molho com os pimentões e a cebola, cozinhando até ficarem macios
- Adicione as azeitonas, regue com azeite e, de preferência, deixe curtir em um recipiente fechado, na geladeira, por um dia
- Sirva em sanduíches, com pão francês
Ingredientes
Pimentão vermelho
Caldo de carne
Pimentão verde
Azeitona
Vinho branco
Folha de louro
Azeite
Lagarto
Sal
Óleo
Cebola
Pimenta do reino
Vinagre branco
Você sabia: O azeite é rico em gorduras, especialmente gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são gorduras saudáveis para o coração.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Carne louca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.