Mussarela em carroça

Sem avaliações
Mussarela em carroça
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma cortado em triângulos
  • 1 xic (chá) de leite frio
  • 12 fatias de mussarela
  • farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Passe cada fatia de pão no leite e deixe descansar em um travessa
  2. Em cima das fatias coloque a mussarela, e depois feche os pães com a outra metade, aperte bem para escorrer o excesso do leite.
  3. Passe no ovo batido e um leve passada na farinha de trigo
  4. Frite na gordura quente até estarem dourados de ambos o lados.
  5. Coloque em cima do papel absorvente para tirar o excesso da gordura.
  6. Servir!
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Mussarela em carroça

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões