Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma cortado em triângulos
- 1 xic (chá) de leite frio
- 12 fatias de mussarela
- farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Passe cada fatia de pão no leite e deixe descansar em um travessa
- Em cima das fatias coloque a mussarela, e depois feche os pães com a outra metade, aperte bem para escorrer o excesso do leite.
- Passe no ovo batido e um leve passada na farinha de trigo
- Frite na gordura quente até estarem dourados de ambos o lados.
- Coloque em cima do papel absorvente para tirar o excesso da gordura.
- Servir!
Ingredientes
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Mussarela em carroça
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.