Arais de carne

Sem avaliações
Arais de carne
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara de salsinha picadinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de água fria
  • Sal a gosto
  • Pão sírio

Modo de preparo

  1. Corte o pão sírio ao meio e reserve.
  2. Em um refratário coloque a carne moída com os outros ingrediente e misture bem.
  3. Por último coloque a água e misture mais um pouco.
  4. Faça uma bolinha média com a carne e coloque sobre metade do pão, espalhe sobre ele.
  5. Depois com a outra metade tampe o pão, coloque em uma frigideira e pressione um pouco por 1 minuto cada lado e pronto.
  6. Corte-os em quatro partes e sirva quente.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Arais de carne

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões