Lanche de linguiça calabresa

Sem avaliações
Lanche de linguiça calabresa
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2 lingüiças calabresa
  • 1 cebola média
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 pães tipo francês
  • 6 fatias de queijo prato
  • 2 colheres molho shoyu
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 Tomate
  • 3 folhas de alface

Modo de preparo

  1. Corte a lingüiça em fatias finas e na transversal.
  2. Corte a cebola em anéis.
  3. Coloque a frigideira para aquecer.
  4. Despeje o óleo e em seguida a linguiça.
  5. Mexa com uma colher até ficar bem corada.
  6. Junte a cebola e o molho de soja , a pimenta - do - reino e a salsinha.
  7. Tampe de deixe até a cebola ficar cozida.
  8. Na própria frigideira monte 4 porções e cubra com queijo prato.
  9. Cubra novamente a frigideira para que derreta o queijo.
  10. Corte o pão ao meio, deixe a parte de baixo em um prato.
  11. Coloque a parte superior sobre as porções na frigideira.
  12. Com uma espátula, retire cada poção.
  13. Coloque sobre a outra parte do pão no prato.
  14. Corte ao meio, decore com uma folha de alface e tomate.
Ingredientes

Você sabia: Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Lanche de linguiça calabresa

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Carregando...

Relacionadas

Carregando...
Sugestões