Bolinho de carne moída

Sem avaliações
Bolinho de carne moída
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 1 galho de coentro picado
  • 1/2 tomate picada sem pele
  • 1 ovo
  • 1 xícara de trigo com ou sem fermento
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Pegue a carne moída e misture a cebola, tomate, coentro.
  2. Depois coloque o ovo e o trigo, misture bem.
  3. Faça os bolinhos e coloque no óleo quente até fritar a parte interna.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de carne moída

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões