Bolo de carne

Sem avaliações
Bolo de carne
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 1 kg carne moída duas vezes (coxão mole, patinho, acém...)
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de pão de forma picado
  • 1 xícara (chá)de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde a gosto
  • Fatias de bacon para decorar

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão, até obter uma mistura homogênea
  2. Passe para uma forma de bolo inglês, pressionando bem, arrume as fatias de bacon por cima e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até a carne ficar bem sequinha e dourada
  3. Deixe descansar antes de desenformar
  4. Passe para uma travessa guarnecida com alface picada e sirva quente ou frio
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de antioxidantes, especialmente a quercetina, que pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de carne

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões