Kibe na air fryer

Sem avaliações
Kibe na air fryer
Tempo de preparo
1h50m
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 250 g de carne moída
  • 1 xícara de trigo para kibe
  • 1/2 cebola picada
  • Hortelã a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de água

Modo de preparo

  1. Ferva a água.
  2. Despeje sobre o trigo para kibe.
  3. Deixe hidratar por 1 hora.
  4. Após esse tempo coloque o trigo para kibe já hidratado em uma tigela e acrescente a carne, a cebola, a hortelã, metade do azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Misture bem.
  6. Pegue um pouco de massa e modele em formatos de kibe.
  7. Unte os kibes com o azeite de oliva restante.
  8. Coloque na airfryer a 200ºC e deixe por cerca de 13-15 minutos.
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Kibe na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões