Bolo de canela

Sem avaliações
Bolo de canela
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de Açúcar
  • 3 unidades de Gemas
  • 3 unidades de Claras
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar.
  2. Acrescente o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Em outra tigela bata as claras em neve.
  4. Adicione aos poucos na massa do bolo e mexa delicadamente com uma espátula.
  5. Por último acrescente o fermento e mexa novamente.
  6. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
  8. Caso queira decorar de forma diferente misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de canela

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões