Bolo de churros

Sem avaliações
Bolo de churros
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar de confeiteiro a gosto

Bolo:

  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 Ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g Manteiga
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Bolo:
  2. Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
  3. Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
  4. Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. Recheio:
  7. Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
  8. Espere esfriar e abra a lata.
  9. Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
  10. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de churros

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões