Rosquinha para café

1 Avaliações
Rosquinha para café
Tempo de preparo
35 min
Rendimento
18 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
  • 2 colheres de (chá) fermento químico
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e misture.
  2. Junte o amido de milho e mexa mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico mexa mais.
  4. Transfira a massa para a bancada levemente enfarinhada e sove até ficar uma massa lisa.
  5. Abra a massa em um tamanho de aproximadamente 18x28cm.
  6. E corte com um aro ou copo e no meio use a parte de trás de um bico de confeitar.
  7. Abra a massa quantas vezes forem necessárias para fazer mais rosquinhas.
  8. Frite em óleo quente e deixe dourar dos dois lados.
  9. Passe no açúcar e na canela.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rosquinha para café

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Anna Paula Aranda

Muito boa, ficam sequinhas.

Sugestões