Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/3 de xícara de amido de milho
- 1 xícara e 1/3 de farinha de trigo
- 2 colheres de (chá) fermento químico
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o ovo, o leite, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e misture.
- Junte o amido de milho e mexa mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento químico mexa mais.
- Transfira a massa para a bancada levemente enfarinhada e sove até ficar uma massa lisa.
- Abra a massa em um tamanho de aproximadamente 18x28cm.
- E corte com um aro ou copo e no meio use a parte de trás de um bico de confeitar.
- Abra a massa quantas vezes forem necessárias para fazer mais rosquinhas.
- Frite em óleo quente e deixe dourar dos dois lados.
- Passe no açúcar e na canela.
Ingredientes
Canela em pó
Fermento químico
Farinha de trigo
Amido de milho
Essência de baunilha
Manteiga
Açúcar
Leite
Ovo
Você sabia: Leite pode ajudar a manter o peso saudável, pois é uma fonte de proteínas de alta qualidade que podem ajudar a aumentar a sensação de saciedade.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Rosquinha para café
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Muito boa, ficam sequinhas.