Bolo de milho com leite condensado

Sem avaliações
Bolo de milho com leite condensado
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 760 g de milho fresco
  • 790 g de leite condensado
  • 6 ovos
  • 10 g de fermento
  • Manteiga e açúcar a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata tudo até ficar cremoso
  2. Coloque a massa em uma forma (untada com manteiga e açúcar) e leve para assar por cerca de 35 minutos, a 170 ºC
Ingredientes

Você sabia: O milho é rico em ácido fólico, vitamina importante para mulheres em idade fértil.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de milho com leite condensado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões